Spielbericht Herren 1 vs. Neustadt

Erster Sieg für unsere Erste Herren (23. September 2023)

Hoch konzentriert starteten unsere Männer in ihr erstes Heimspiel. Nach der Niederlage in Hassloch musste gegen Neustadt ein Sieg her. Ein 11:11 nach sechs Minuten zeugen von einem umkämpften ersten Viertel, das die Towers knapp mit 22:19 für sich entscheiden konnten. Coach Zoki Buzadzija stellte zu Beginn des zweiten Viertels auf eine aggressivere Halbfeld-Presse um, die auch etliche Ballgewinne einbrachte. Die Chancenauswertung im Angriff ließ jedoch etwas zu wünschen übrig, so dass es bei einer knappen Führung zur Halbzeit blieb (39:36). Nach einem weiterhin engen dritten Viertel (54:52) blieb die Defense der Schlüssel zum Sieg. Neustadt punktete erst nach 7 Minuten, während unser Towers-Team davon zog und den ersten Sieg sicherte (76:58).